Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Июль 2017
пн вт ср чт пт сб вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
Легендарные ламповые усилители и акустика Quad – в салоне Hi-Fi Audio!

4.jpg

Спешим сообщить всем нашим дорогим гостям, что у нас в салоне вновь появились ламповые усилители, а также акустика британской компании Quad.

  3.jpg

Quad уже много десятилетий – а если быть точным, то целых 8! – специализируются на производстве выразительных усилителей самой разной компоновки, в основе которых лежит классическая ламповая схемотехника. К тому же, крайне любопытен тот факт, что даже питание аппаратов Quad осуществляется за счет ламп-кенотронов – таким образом, на борту практически всех устройств Quad отсутствуют полупроводниковые компоненты! Что же касается акустическим систем, то Quad относятся к тем гениям инженерной мысли, которым удалось заключить непокорное звуковое поле в утонченную форму электростатической акустики, и достичь в этом выдающихся успехов.

5.jpg


На сегодняшний день, у нас в салоне представлены три модели усилители, являющих собой настоящую связь поколений – от имеющих более чем полувековую историю солидных усилителей мощности QII Forty до крайне функционального и компактного интегрального VA-One, сочетающего в себе истинно ламповый звук с возможностью приема и обработки цифрового сигнала как посредством прямого подключения с помощью коаксиального кабеля, оптики или USB, так и «воздушным» образом по Bluetooth.

2.jpg

Помимо них, присутствует также компактный, но от этого не менее емкий предусилитель QC Twenty Four, превосходно сочетающийся с парой ламповых QII Forty – без излишних преувеличений хотел бы здесь добавить, что добрая половина специалистов нашего салона была заворожена звучанием данной связки!

6.jpg

В заключение стоит также отметить полочную акустику Quad S-2, пришедшую к нам в салон вместе с усилителями.


1.jpg

S2 – довольно задорные, увлекательно звучащие полочные колонки, унаследовавшие от старших моделей компании фирменные ленточные высокочастотные динамики, позволяющие добиться выразительного и акцентированного звучания верхних частот. В тоже время, за средние и низкие в колонках отвечают выверенные динамики, имеющие рабочую поверхность из кевлара, благодаря чему музыкальный материал звучит весомо и емко.


Пожалуй, все сказанное выше было достаточным поводом, чтобы заинтересовать настоящего любителя Hi-Fi, в связи с чем ждем все желающих ознакомиться с продуктами Quad у нас в салоне!



Дата публикации: 17.07.2017
Материалы по теме

В России сменился дистрибьютор известных hi-fi-брендов QUAD и Wharfedale, а в области инсталляционной техники и автоматики у нас новый поставщик аппаратуры Atlona Technologies и Pro Control.

Две новинки от McIntosh Labs представляют два разных направления работы инженеров фирмы: традиционный аналоговый фонокорректор MP1100 и цифровой предусилитель с девятью цифровыми входами D1100.

В 1984 году Джефф Нельсон основал в городе Боулдер, штат Колорадо, одноименную компанию, занимающуюся производством усилителей.