Санкт-Петербург, Литейный пр., 30
ближайшие
события
Ноябрь 2017
пн вт ср чт пт сб вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
Корпоративные новости недели

В России сменился дистрибьютор известных hi-fi-брендов QUAD и Wharfedale, а в области инсталляционной техники и автоматики у нас новый поставщик аппаратуры Atlona Technologies и Pro Control.
QUAD-II-Classic-2.JPG
QUAD и Wharfedale — одни из самых исторически прославленных брендов английского Hi-Fi, известных на рынке более 75 лет. В настоящий момент эти торговые марки принадлежат международной компании IAD (International Audio Distribution), которая также владеет большим набором аудиобрендов: Sunfire, Mission, Xavian, Luxman, Audiolab, Furman. Новым дистрибьютором продукции QUAD (усилители, источники сигнала, акустические системы) и Wharfedale (акустические системы)  в России стала компания Alef Hi-Fi.
Wharfedale_Diamond_A1_black_baffle_online.jpg
Московская компания Simple Distribution стала дистрибьютором продукции Pro Control. Под маркой ProControl компания Remote Technologies Inc (RTI) производит недорогие устройства автоматики и управления для небольших аудио -видео инсталляций. 
ProControl_ProductLineup.jpg
Компания Atlona Tachnologies производит разнообразное коммутационное АВ-оборудование для крупных коммерческих инсталляций. Уполномоченным партнером по поставке продукции Atlona Technologies в Россию, а также партнером по проведению обучения и сертификации дилеров в нашей стране стала московская компания Polymedia.

atlona-media_space_solution_drawing.jpg

Дата публикации: 25.11.2016
Материалы по теме

Серия акустических систем Diamond фирмы Wharfedale пополнилась двумя активными моделями с возможностями беспроводного подключения к источнику сигнала.

В России сменился дистрибьютор известных hi-fi-брендов QUAD и Wharfedale, а в области инсталляционной техники и автоматики у нас новый поставщик аппаратуры Atlona Technologies и Pro Control.

Спешим сообщить всем нашим дорогим гостям, что у нас в салоне вновь появились ламповые усилители, а также акустика британской компании Quad.