Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Black Rhodium запускают новую серию межкомпонентных кабелей – Overture


Фото 1.jpg

Black Rhodium, британские кабельные специалисты из города Дерби, объявили о запуске новой серии межкомпонентных стереокабелей Overture. Они изготавливаются из серебряных жил чистотой 99.99%. Жилы имеют изоляцию из тефлона, но при этом между жилами и внутренней стенкой изоляции также присутствует слой воздуха для наилучшего разделения поверхностей.
Проводники из чистейшего серебра покрыты плетеных экраном, к тому же, сами проводники также имеют плетеную структуру - для защиты от любых возможных помех и радионаводок.
В серии Overture применяются разъемы высшего класса: на кабели типа RCA ставятся коннекторы Graham Nalty GN-4, имеющие родиевое покрытие, а на кабелях XLR также применены разъёмы с родиевым покрытием, но уже от самих Black Rhodium. Все кабели изготавливаются вручную на заводе компании в Дерби.  

Дата публикации: 31.08.2017
Материалы по теме

Две системы "ультра-хай-энд" будут показаны на выставке в Лас-Вегасе совместными усилиями Lamm Industries (США), Kharma (Нидерланды) и Tchernov Cable (Россия).

Переходники-адаптеры с "джека" 6,3 мм на "мини-джек" 3,5 мм становятся все востребованнее с расширением ассортимента дорогих наушников и усилителей для них. Фирма Furutech решила оживить их внешний вид и улучшить их параметры за счет применения современных материалов и технологий.

Black Rhodium, британские кабельные специалисты из города Дерби, объявили о запуске новой серии межкомпонентных стереокабелей Overture.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх