Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Анонс от Dynaudio: беспроводная система Music


Фото 1.jpg

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.
Сопутствующее системе бесплатное приложение использует специальный алгоритм для систематизации вкусов пользователя и последующего автоматического формирования плэйлистов с любимыми композициями слушателя, доступ к которым осуществляется нажатием лишь одной кнопки!
Система работает с популярными стримминговыми сервисами, включая TIDAL и Spotify. У каждой Music существует пять пресетов – на каждый можно установить любую из часто используемых функций приложения.
Как уже было отмечено, линейка состоит из четырёх активных акустических систем. Music 1, помимо стандартного питания от сети, обладает также встроенным аккумулятором, способным поддерживать жизнь в колонке до 8 часов без подзарядки. Колонка оснащена 4-ёх дюймовым вуфером и 1-дюймовым ВЧ-драйвером. Это единственная модель, которая поставляется без пульта управления.
Music 3 тоже располагает батареей с 8-ми часов запасом энергии. Количество высокочастотных динамиков увеличено вдвое по сравнению с младшей моделью, а также увеличен размер вуфера – его диаметр составляет 5 дюймов.
Следующая в ряду, Music 5, питается уже исключительно от сети. Прирост по драйверам ощутим – аналогичный Music 3 5-ти дюймовый вуфер, два 3-ёх дюймовых СЧ-динамика и два твиттера диаметром в один дюйм каждый.
Music 7, являясь самой старшей моделью в ряду, содержит в себе практически такой же набор динамиков, как 5-ка, но с одним дополнительным вуфером, и двумя ВЧ-динамиками против трёх в младшей по званию.  
Все устройства семейства могут воспроизводить потоковый сигнал по Wi-Fi, Spotify Connect, aptX Bluetooth  и Apple AirPlay, а также могут быть подсоединены по протоколу DLNA к сетевым хранилищам пользователя. Помимо этого, все они имеют USB-вход для iOS-аудио и зарядки iOS-устройств, и располагают вход AUX 3,5 мм. Модели Music 5 и 7 обладают к тому же оптическими цифровыми входами (поддерживают сигнал разрешением до 24-бит/96кГц), и Music 7 имеет на борту еще HDMI с поддержкой обратного сигнала (ARC) для превращения системы в саундбар.
Одновременно могут быть подсоединены до 6 колонок Music, и они могут быть рассортированы по мультирум-группам.



Дата публикации: 29.09.2017
Материалы по теме

Специалисты из фирмы Denon выбрали платформу голосового управления Alexa для интеграции в беспроводную систему многозонного озвучивания "мультирум" HEOS.

Точнее Sonica Grand — беспроводная акустическая система с изодинамическими ВЧ-излучателями, потоковым воспроизведением музыки и возможностью создания системы "мультирум".

GN Audio, входящая в международную группу компаний GN Group, приобрела корпорацию VXi Corporation. Деятельность GN Group связана с различным оборудованием для звуковых преобразователей, аудиологии, медицинских слуховых аппаратов и беспроводных гарнитур. GN Group принадлежат известные марки беспроводных гарнитур Jabra и слуховых аппаратов ReSound.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх