Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

В линейке беспроводных колонок Sonica фирмы OPPO появится гранд

Точнее Sonica Grand — беспроводная акустическая система от OPPO с изодинамическими ВЧ-излучателями, потоковым воспроизведением музыки и возможностью создания системы "мультирум".
web_Sonica_Grand.jpg
Компактная настольная акустическая система OPPO Sonica Grand подключается к локальной сети и интернет через беспроводное соединение Wi-Fi, проводное соединение Ethernet или же напрямую к вашему мобильному устройству через Bluetooth. 
Корпус Sonica Grand — монококовая конструкция из  алюминиевого листа, прочная и жесткая. В нем размещена трехполосная активная АС с семью динамиками, расположенными так, чтобы создать широкую и однородную характеристику направленности звука в помещении. 
В разработке серии Sonica и, в частности, разработке плоских ВЧ-излучателей магнепланарного типа участвовал Игорь Левицкий, инженер-электроакустик, с которым OPPO также сотрудничала при работе над наушниками серии PM. 
web_top_Sonic_Grand.jpg
Если Sonica Grand подключена в локальную сеть, то управлять ей можно можно с помощью бесплатного мобильного приложения, которое также обеспечивает потоковое воспроизведение в высоком разрешении  до 24 бит/192 кГц по стандартам AirPlay и DLNA. Также можно использовать несколько колонок для многозонного озвучивания вашего дома ("мультирум"). 
Премьера новых беспроводных акустических систем состоится в октябре на выставке RMAF в США. OPPO обещает, что Sonica Grand появится в продаже в России в начале 2017 года.

Материалы по теме

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.

B&W Formation Wedge – великолепный звук, независимо от того, где вы находитесь по отношению к этому уникальному и экстравагантному устройству!

Линейка Dynaudio Music - серия умных беспроводных колонок от известнейшего производителя. Сейчас доступна галерея по интеграции данных АС в интерьеры - посмотрите, какая красота.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх