Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый интегральный усилитель от Mark Levinson - №585.5


Фото 1.jpg

Легендарный производитель усилителей Mark Levinson анонсировал новую модель – интегральный усилитель №585.5. Основанный на крайне успешном №585, новый аппарат включает в себя дискретный фонокорректор класса А, использованный ранее в завоевавшем немало наград предусилителе №526. Обладающий непревзойденным конструктивом, продвинутыми возможностями по части обработки цифрового потока, расширенным управлением и солидной мощностью в 200 Ватт на канал, №585.5 обеспечивает внушительную производительность.

Фото 2.png

№585.5 основан на полностью дискретной зеркальной схеме, построенной по принципу двойного моно, располагающей сигнальными реле на каждый из пяти входов – один балансный XLR, три RCA, а также вход фонокорректора. Управление громкостью осуществляется за счет малошумного ступенчатого R2R-регулятора громкости. Высокая выходная мощность в классе A\B обеспечивается за счет гигантского тороидального трансформатора 900VA.

Фото 3.png

Материалы по теме

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

Конструкторы Rega переработали корпус и внешний вид интегрального усилителя Brio, а также провели ряд модификаций электронной схемы для расширения функционала и повышения надежности.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх