Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Возвращение нувистора: интегральный усилитель Musical Fidelity Nu-Vista 600

Миниатюрные малосигнальные лампы (нувисторы) в предварительных каскадах прекрасно сочетаются с компонентами поверхностного монтажа SMD и конструкцией "двойное моно" с раздельными силовыми трансформаторами 1 кВт на каждый канал. Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

Musical-Fidelity-Nu-Vista-600-Integrated-Amplifier-01.jpg
Нувисторы — миниатюрные электровакуумные лампы в стальных баллонах, которые обеспечивают отличную надежность и долговечность в эксплуатации и высокую повторяемость параметров. Nu-Vista 600 станет дополнением в "нувисторную" серию, в которой уже выпускается интегральный усилитель Nu-Vista 800 и проигрыватель компакт-дисков Nu-Vista CD.

Дата публикации: 17.10.2016
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх