Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый усилитель для наушников от Trafomatic Audio


Фото 1.jpg

Trafomatic Audio представили усилитель для наушников «Primavera»

Фото 2.jpg

Это однотактный ламповый усилитель для наушников, в основе которого лежат выходные лампы 811-10 производства Светлановского завода, а также триод 6S45P. Усилитель способен работать с сопротивлением в 25, 50, 100, 300 и 600 Ом. Выходная мощность – 10 Ватт \50 Ом.

Фото 3.jpg

Вот как описывает свою новинку сама компания: «Primavera (исп. – весна) –момент перерождения в нашем жизненном цикле. Это время, когда мы празднуем сезон обновления и роста. Абсолютно новый усилитель для наушников Primavera от Trafomatic Audio олицетворяет собой нечто подобное, только от мира усилителей, и создан чтобы вдохнуть свежесть в музыку при наиболее личном прослушивании, раскрывая запись до малейших оттенков и одаривая слушателя непревзойденным эффектом погружения.»

Дата публикации: 15.02.2018
Материалы по теме

Ну и встроенный USB-ЦАП, конечно, тоже есть. И это первое изделие такого рода для фирмы Unison Research. SH — это однотактный усилитель в классе А с двумя каскадами усиления и пассивным регулятором уровня.

Наш журнал уже сообщал о том, что компания Qualcomm начинает осваивать рынок высококачественной аудиоаппаратуры. Новый ЦАП/усилитель для наушников Denon DA-310 подтверждает эту тенденцию.

Двухтактный интегральный усилитель Elegance Evolution от сербской компании Trafomatic — продолжатель славных традиций уже хорошо известной модели Experience Elegance.

^ Наверх