Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый ламповый усилитель Trafomatic

Двухтактный интегральный усилитель Elegance Evolution от сербской компании Trafomatic — продолжатель славных традиций уже хорошо известной модели Experience Elegance.

IMG_3676.jpg

Новинка объединяет в себе самый мощный оконечный усилитель серии Evolution, селектор входов и пассивный регулятор уровня сигнала на основе моторизованного потенциометра Alps. Выходные каскады функционируют в режиме класса АВ, выдавая 50 Вт на канал посредством квартета лучевых тетродов 6550 (KT88). Благодаря ручной индивидуальной подстройке отсутствует необходимость предварительного подбора ламп.

IMG_3677.jpg

Незначительная ООС снижает выходной импеданс и гарантирует контроль НЧ-диапазона и динамику звучания. Новый блок питания включает в себя тороидальный трансформатор номиналом 300 ВА, П-образный LC-фильтр и банк электролитических конденсаторов Rubycon.

IMG_3743.jpg

Выходные трансформаторы намотаны на двойных П-образных сердечниках, в качестве разделительных емкостей используется продукция компании Solen. Производитель заявляет совместимость с акустическими системами чувствительностью от 88 дБ.

IMG_3757.jpg

Материалы по теме

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

Конструкторы Rega переработали корпус и внешний вид интегрального усилителя Brio, а также провели ряд модификаций электронной схемы для расширения функционала и повышения надежности.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх