Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Легенда в России!


viber image.jpg

Компания «Чарио» (рус. произношение) основана в 1975 году в Милане (Италия) двумя почитателями музыки, Карло Виченцетто и Марио Мураче, выражавших интерес к репродукции звука и передаче аудио сигнала. Название компании складывается, и до сих пор называется частями их имен: CHARLIE (Карло друзья звали Чарли) и MARIO. Сегодня Chario — это почтеннейший бренд в мире акустики, заслуживший позитивные отзывы у ценителей музыки и эстетичного дизайна.

viber image4.jpg

И вот  спустя много лет,  компания “Chario” снова  в России !

viber image6.jpg

Как раз сейчас в нашем салоне представлена   акустическая  система  High-End класса из серии Academy - модель “Chario Sonnet Walnut” на стойках “Sonnet” и напольная система Hi-Fi класса серии Aviator - модель “Cielo”.  

viber image3.jpg

Вся продукция компании включая работу, выбор материалов, отделка, динамики и кроссоверы, полностью изготовлены в Италии на производственных площадях Chario.


viber image2.jpgviber image5.jpg

Товары, участвующие в акции:

Напольная акустика

398 300
P

Полочная акустика

327 600
P

Аксессуары для акустики

69 300
P
Дата публикации: 09.03.2018
Материалы по теме

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

Итальянская фирма Diapason показала акустику Karis Wave, которая стала сочетанием ручной работы резчика по дереву Антонио Комини (Antonio Comini) с техническим видением основателя Diapason Алессандро Скьяви (Alessandro Schiavi).

^ Наверх