Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Sonetto на берегах Невы

29 сентября итальянские производители акустики Sonus Faber, совместно с дистрибьюторской компанией Armada Sound, при участии нашего салона «Hi-Fi Audio» провели в Санкт-Петербурге российскую презентацию новой серии акустических систем - Sonus Faber Sonetto!

DSC05966a.jpg
 
Новая линейка позиционируется производителем в нише между сериями Olympica и Venere, однако стоит отметить, что Sonetto целиком собирается на заводе Sonus Faber в Виченце и становится самой доступной на данный момент акустикой «Made in Italy».

DSC05991.JPG
 
Данное обстоятельство вызвало неподдельный интерес со стороны всех тех, кто интересуется хорошим звуком, о чем свидетельствовал приход многих гостей задолго до намеченного времени.

DSC06011.JPG
 
В преддверии презентации многие оценили по достоинству бесподобные вкусовые качества итальянского вина, шампанского и многочисленных разнообразных закусок.

DSC06020.JPG
 
Итак, начало мероприятия ознаменовалось кратким экскурсом в историю компании Sonus Faber музыкантом, блогером и любителем хороших напитков Михаилом Борзенковым. Как всегда, в своей веселой, непринужденной манере, харизматичный профессиональный журналист  осветил ряд моментов, предшествующих основной теме события, заодно и повеселив многочисленный зал.

DSC06038a.jpg
 
Как и следовало ожидать, прибывшие из солнечной Италии - директор Sonus Faber по маркетингу Марта Вечеллио (Marta Vecellio) и арт-директор Ливио Кукуцца (Livio Cucuzza) легко вошли в заданный Михаилом тон и рассказали с лучезарной улыбкой о создании акустических систем серии Sonetto.

DSC06047a.jpg
 
Линейка Sonetto разрабатывалась с точки зрения того, чтобы натуральное звучание Sonus Faber, свойственное больше старшему модельному ряду - Olympica и выше, осталось и в этой серии, для этого и в Sonetto использовались материалы и технологии, применяемые в более дорогом сегменте. Также стояла задача сделать доступными данные акустические системы более широкому кругу любителей музыки.

DSC05976.JPG
 
По словам производителей, эта попытка увенчалась успехом, в чем мы с ними абсолютно солидарны!

DSC05986.JPG
 
Модельный ряд Sonetto располагает тремя трехполосными напольными системами, двумя полочными, парой настенных двухполосных тылов и двумя моделями центрального канала для кинотеатральных конфигураций. Доступные цвета АС: черный рояльный лак, белое матовое покрытие и классический орех.

DSC05963a.jpg
 
Стоит оговориться, что в этом году компания Sonus Faber празднует свое 35-летие и данная серия является своего рода юбилейной разработкой. Так что потенциальным обладателям данных акустических систем будет вдвойне приятно иметь у себя доступный продукт, обладающий фирменным звуковым почерком Sonus Faber.

DSC06059.JPG
 
Кстати говоря, на две пары колонок был устроен аукцион, в ходе которого двое наших гостей стали первыми счастливыми обладателями Sonetto! Помимо этого, по лотерейным билетам, разыгрывалось несколько, отнюдь не дешевых, наушников Sonus Faber Prima и масса других призов. Наступала гробовая тишина, когда в очередной раз рука очаровательной девушки выбирала из остановившегося барабана случайный лотерейный билет и, голос вокалиста группы Electromonteur приглашал счастливчика за выигрышем под аплодисменты зала!

DSC06055.JPG
 
По окончании розыгрыша гостей ждал великолепный фуршет, где в неформальной обстановке, под волшебное звучание напольных акустических систем Sonus Faber Il Cremonese, пришедшие могли поделиться своими впечатлениями от прослушивания Sonetto и о мероприятии в целом.

DSC06002a.jpg
 
Что сказать, Sonus Faber (перевод с ит. «звук ручной работы»), безусловно, одна из лидирующих компаний в области производства акустических систем! В выпускаемых ими изделиях прекрасно и гармонично всё – от неподражаемого внешнего вида, щепетильного внимания к мелочам, до поразительного, потрясающего звучания, цепляющего струны души  того, кто остался наедине с Музыкой!

DSC06063a.jpg
 
Хотим напомнить, что у каждого желающего есть уникальная возможность в нашем салоне до конца октября приобрести акустические системы Sonus Faber Sonetto со скидкой в -20%!

DSC06082a.jpg
 
Также, в свою очередь, выражаем огромную благодарность компании Armada Sound и, в частности, генеральному директору Алексею Калинину за приглашение принять участие в мероприятии!


Товары, участвующие в акции:

Полноразмерные наушники

37 430
P
...

Напольная акустика

504 000
P
...

Напольная акустика

294 000
P
...

Настенная акустика

84 000
P
...

Акустика для центрального канала

84 000
P
...

Полочная акустика

126 000
P
...

Полочная акустика

168 000
P
...

Напольная акустика

378 000
P
...

Напольная акустика

3 562 500
P
...
Дата публикации: 04.10.2018
Материалы по теме

На американской выставке CEDIA прошел премьерный показ новой амбициозной серии акустических систем Persona фирмы Paradigm. Мы уже сообщали первые сведения о новинке, но количество неожиданностей и технических инноваций в АС Persona превзошли ожидания.

22 октября в Токио открывается Tokyo Headphone Festival, выставка наушников и сопутствующей техники. Именно там Beyerdynamic впервые представит миру новые головные телефоны Amiron home.

Gradient Labs всегда оставалась консервативной фирмой и каждая новая модель в ее линейке акустических систем — это событие. Осенью 2016 в Порвоо состоялась презентация новых полочных АС Gradient 5.

^ Наверх