Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Встречайте – MAG-LEV Audio!

DSC_7627a.JPG

Звук – словно парящая в воздухе птица, он свободен в выборе путей, ему открыты все направления, но зависим от условий окружающей среды. Ведь недаром, одной из наиболее красноречивых характеристик, которой можно описать звучание, является воздушность. И нередко, именно так мы описываем звучание винила. Но процесс работы проигрывателя является тяжелой механической работой, иногда – буквально. Массивный стол, тяжелый диск, стабильный и мощный мотор. Казалось бы, возможно ли освободить несущееся наружу звучание от этих жестких оков машины?
      
DSC_7630a.JPG

Сегодня это стало возможно, и подарила этот шанс небольшая, но удивительная в своей прозорливости команда энтузиастов звука из Словении, выпустившая первый в мире проигрыватель винила, диск которого буквально парит в воздухе за счет силы магнитов.

DSC_7644a.JPG

       Встречайте – MAG-LEV Audio! Аппарат, сочетающий в себе непреходящие традиции винилового прошлого с поистине футуристичной технологией, MAG-LEV перемещает опорный диск за счет запатентованной технологии. Когда аппарат находится в состоянии покоя, из корпуса, словно стыковочные мачты космического корабля, выдвигаются опоры диска. Восхитительная в своей аскетичности отделка, в сочетании со стильной оранжевой подсветкой приводного механизма, идеально гармонирует с тонармом классической конструкции от признанной компании Pro-Ject.
       То, что еще недавно звучало невероятно – уже сегодня стало настоящей былью далеко за гранью бумажных набросков. Уже сейчас это поистине удивительно произведение технической мысли можно лицезреть в салоне Hi-Fi Audio!

Товары, участвующие в акции:

Проигрыватели виниловых дисков

240 000
P
Дата публикации: 18.01.2019
Материалы по теме

В планах Pro-Ject выпуск абсорбента для чистки корпусов аппаратуры HiFi-Clean и универсального абсорбента Vinyl Clean для чистки иглы звукоснимателя и поверхности виниловой пластинки.

Объем продаж достиг рекордной отметки за последние 25 лет, самый популярный альбом — Blackstar Дэвида Боуи.

На выставке CES 2017 состоялся премьерный показ проигрывателя Mark Levinson No.515. Призванная расширить линейку аналоговой аппаратуры Mark Levinson, недавно возобновленной с появлением модулей фонокорректоров для предусилителей No. 526 и No. 523, модель 515 выпускается специально для Mark Levinson другой американской фирмой VPI Industries.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх