Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Aurender A30 – новейший стример класса High End.

11.jpg
Первый по-настоящему дорогой компонент компании Aurender представляет собой мощный стример со встроенным CD-приводом и солидным дисковым пространством на SSD для хранения всей музыкальной коллекции пользователя.
На передней панели аппарата расположен большой ЖК-экран разрешением 1920 на 480 пикселей, на который выводится вся служебная информация, а также обложки альбомов. Прямо над ним – щелевой загрузчик привода, предназначенного для переписывания компакт-дисков на внутреннее хранилище объемом 1 ТБ, состоящее из восьми SSD-дисков. Справа от экрана находится потенциометр для регулировки громкости, так как A30 представляет собой также предварительный усилитель. В левой части обнаруживаются сразу три разъема для подключения наушников – джек 6,3 мм, мини-джек 3,5 мм и XLR. В блоке питания установлены массивные конденсаторы, которые должны сыграть роль батарей при неожиданном отключении электричества. Их запаса хватит для того, чтобы успеть сохранить систему и все данные на жестких дисках.
О серьезности подхода говорит и цена компонента – стример Aurender A30 будет продаваться в Европе по цене 19 000 евро.

Дата публикации: 06.03.2019
Материалы по теме

Октябрь — время выставок. В Париже, Лондоне и Колорадо пройдет первый показ новых компонентов для сетевой музыки Uniti фирмы Naim Audio.

Проигрыватель CD, ЦАП, потоковый и сетевой плеер плюс интегральный усилитель — вот, что скрывается под ретро-внешностью удивительного компонента TEAC NR-7CD новой серии Reference 7.

Новый медиа проигрыватель высокого разрешения Dune HD Duo 4K представляет новое поколение устройств на мощном процессоре SMP8758, который позволяет воспроизводить видеофайлы разрешением до 4К, в том числе созданные с помощью новых видеокодеров HEVC/H.265.

^ Наверх