Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Naim Uniti: музыка через интернет и локальную сеть

Октябрь — время выставок. В Париже, Лондоне и Колорадо пройдет первый показ новых компонентов для сетевой музыки Uniti фирмы Naim Audio.
naim_unity.jpg
Серия Uniti теперь будет включать в себя универсальный сетевой и файловый проигрыватель Uniti Core и три комбинированных устройства категории "усилитель+потоковый проигрыватель". Усилители получат названия Uniti Atom (2 по 40 Вт), Uniti Star (2 по 70 Вт) и Uniti Nova (2 по 80 Вт), выходные каскады — традиционные, в режиме класса АВ.

В Uniti Core будет встроен жесткий диск и привод для перезаписи с компакт-дисков. Дизайн новой серии перекликается с недавно появившимися аудиосиcтемами Mu-So. Встроенная Wi-Fi-карта двухдиапазонная (2,4 и 5 ГГц) и более скоростная (802.11ac), чем у предыдущих моделей серии. В качестве источника цифрового аудиосигнала для усилителей можно будет использовать подключение HDMI ARC.
naim_uniti2.jpg
По предварительным данным появление в продаже Naim Uniti Core в Европе следует ожидать в ноябре, усилители со встроенными потоковыми проигрывателями ожидаются в период от ноября до февраля.

Товары, участвующие в акции:

Материалы по теме

Первый по-настоящему дорогой компонент компании Aurender представляет собой мощный стример со встроенным CD-приводом и солидным дисковым пространством на SSD для хранения всей музыкальной коллекции пользователя.

Компания Cary Audio представила сетевой проигрыватель DMS-700, отличающийся широким функционалом. Особенность устройства — в конструкции: в ней сочетаются мультибитный ЦАП R2R и обслуживающая его схема повышения разрешения на низких уровнях, работающая на матрице FPGA.

Компания Marantz объявила о выпуске модели NA6006 - сетевого плеера для стриминга hi-res музыкальных файлов, созданного для доступа к музыке, хранящейся на локальных накопителях, серверах в домашней компьютерной сети и в сетевых стриминговых сервисах.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх