Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Cary Audio SLI-80HS играет с Klipsch.

11.jpg
Компания Cary Audio выпустила новую версию классической модели интегрального лампового усилителя SLI-80HS. Последние две литеры в названии расшифровываются как Heritage Series, то есть модель предназначена для работы в паре со знаменитыми колонками Klipsch.
Аппарат может работать в чистом классе А, в котором он выдает до 40 Ватт на канал, а также переключаться в ультралинейный режим в классе АВ, в этом случае его мощность возрастает до 80 Ватт. Использование транзисторов в блоке питания позволило придать звуку Cary Audio SLI-80HS необходимую скорость. Отделка корпуса усилителя включает опциональные накладные панели из массива дерева трех разных расцветок, позволяющие усилителю лучше визуально сочетаться с акустическими системами Klipsch Heritage Series.

Дата публикации: 20.05.2019
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх