Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Сетевые аудиоплееры Aurender А100 и А30 появились в России.

11.jpg

Две новинки от Aurender появились в продаже в России: сетевой проигрыватель/сервер А100 и проигрыватель/сервер/CD-риппер A30.
Флагманский Aurender A30, помимо функций плеера, сервера и накопителя, способен работать еще и в качестве CD-риппера. На борту — оптический привод TEAC. Содержимое CD можно конвертировать в WAV, FLAC или AIFF — при этом обложки, теги и другая информация будет найдена и загружена из интернета. Для управления пополнением и упорядочиванием фонотеки установлено специальное фирменное приложение Manager Companion. Встроенный источник бесперебойного питания на суперконденсаторах позволит успеть сохранить не записанные на диск данные в случае перебоев в сети питания.

12.jpg
 
Кроме того, в системе установлен усилитель для наушников. Для хранения и обработки данных А30 оснащен 10 Тб HDD для музыкальных файлов и 480 Гб SSD для кэширования музыки перед воспроизведением.

13.jpg

В аудиочасти Aurender A30 используется пара цифроаналоговых преобразователей AK4497 работающих в режиме двойного моно с разделением питания по каналам. При этом блок питания является полностью линейным и не оказывает негативного влияния на звучание. При желании можно подключить и внешний ЦАП, причем предусмотрена возможность сделать это по USB. Предусмотрен балансный и небалансный выход на внешний усилитель.

14.jpg

Модель Aurender А100 получила бортовой ЦАП классом ниже, AK4490, но и она готова воспринимать битрейт вплоть до 32 бит/768 кГц. Высокоточный таймер, по данным разработчика, позволил минимизировать джиттер до значения 100 фемтосекунд. К аналоговому выходу можно подключить внешний усилитель.

15.jpg

Сетевой плеер-сервер Aurender А100, по сути — бюджетный вариант модели А10. На борту — HDD 2 Тб и SSD (кэш) объемом 120 Гб. От «старшего брата» A100 унаследовал управление фирменным приложением Aurender Conductor, которое способно работать не только с встроенной памятью, но и с сервисом Tidal. Кроме того, Aurender А100 готов к работе с контентом MQA.

Материалы по теме

Первый по-настоящему дорогой компонент компании Aurender представляет собой мощный стример со встроенным CD-приводом и солидным дисковым пространством на SSD для хранения всей музыкальной коллекции пользователя.

Компания Marantz объявила о выпуске модели NA6006 - сетевого плеера для стриминга hi-res музыкальных файлов, созданного для доступа к музыке, хранящейся на локальных накопителях, серверах в домашней компьютерной сети и в сетевых стриминговых сервисах.

Новый медиа проигрыватель высокого разрешения Dune HD Duo 4K представляет новое поколение устройств на мощном процессоре SMP8758, который позволяет воспроизводить видеофайлы разрешением до 4К, в том числе созданные с помощью новых видеокодеров HEVC/H.265.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх