Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Кино в гостиной.

1.jpg

Еще один сданный объект на базе встраиваемой акустики, короткофокусного проектора Optoma 4K550ST и электроприводного экрана KAUBER!

2.jpg

Первоочередной задачей стояло  – хорошая картинка при относительно ярком освещении за разумную стоимость.  Ок!

4.jpg

Однако в процессе общения столкнулись с тем, что посредине потолка в проекте планировались люстры. Отсюда пришлось сделать акцент на короткофокусном проекторе с высокой яркостью.  Optoma 4K550ST - 4500 люмен с поддержкой практически всех форматов  видео, от потокового контента  4K  до игровых консолей подошла, как нельзя, лучше.  

3.jpg

В качестве отображения был использован высококонтрастный экран с боковыми натяжителями KAUBER BLUE LABEL TENSIONED BT CINEMA 131" PEAK CONTRAST S.  Peak Contrast S - виниловое полотно на темно-серой основе, для установки в помещения с посторонней засветкой. Позволяет получить в сложных условиях контрастное изображение, высокую детализацию с хорошей равномерностью яркости по всему полю.

5.jpg

Управление всей системой осуществляется с пульта Logitech.

Материалы по теме

Компания Optoma обновила свой модельный ряд, расширив его двумя бюджетными моделями 4К-проекторов – UHD-60 и UHD550X.

В начале октября в Бухаресте прошел международный конкурс архитектурной проекции (3D projection mapping) iMapp, причем для проецирования изображений использовалось здание румынского парламента, второе по площади административное здание в мире.

Еще один сданный объект на базе встраиваемой акустики, короткофокусного проектора Optoma 4K550ST и электроприводного экрана KAUBER!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх