Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Проигрыватель винила Pro-Ject X1 уже в России.

1.jpg
На российском рынке появились новые проигрыватели виниловых пластинок Pro-Ject X1, которые обладают безупречным качеством изготовления и выразительным звучанием при вполне доступной стоимости.

2.jpg

Проигрыватель Pro-Ject X1 выполнен на массивном шасси из MDF и имеет регулируемые по высоте демпфирующие опоры из алюминия. Диск Pro-Ject X1 изготовлен из акрила, имеет толщину 20 мм и вес 1,5 кг, благодаря чему вращается стабильно и плавно. В данной модели используется пассиковый привод, а субдиск установлен на прецизионный подшипник из стали с бронзовой опорой. Для полного гашения шумов в подшипнике используются тефлоновые вставки.

3.jpg

Двигатель в проигрывателе подключен в схеме стабилизации скорости на базе кварцевого генератора, а для изменения частоты вращения (33 или 45 об/мин) достаточно нажать кнопку на верхней панели проигрывателя. Проигрыватель Pro-Ject X1 оснащается фирменным тонармом, имеющим многослойную конструкцию из углеволокна и алюминия с интегрированным шеллом. Тонарм демпфирован с помощью TPE, установлен на прецизионный подшипник карданного типа и имеет все необходимые регулировки. Проигрыватель поставляется без звукоснимателя, поэтому меломан сможет установить на данную модель любой картридж по собственному выбору.
4.jpg
В комплект поставки проигрывателя Pro-Ject X1 входят пылезащитная крышка и высококлассный Phono-кабель Connect iTE. Рекомендованная цена новинки составляет 60 000 руб.


Товары, участвующие в акции:

Проигрыватели виниловых дисков

60 000
P
Дата публикации: 10.09.2019
Материалы по теме

В планах Pro-Ject выпуск абсорбента для чистки корпусов аппаратуры HiFi-Clean и универсального абсорбента Vinyl Clean для чистки иглы звукоснимателя и поверхности виниловой пластинки.

Объем продаж достиг рекордной отметки за последние 25 лет, самый популярный альбом — Blackstar Дэвида Боуи.

На выставке CES 2017 состоялся премьерный показ проигрывателя Mark Levinson No.515. Призванная расширить линейку аналоговой аппаратуры Mark Levinson, недавно возобновленной с появлением модулей фонокорректоров для предусилителей No. 526 и No. 523, модель 515 выпускается специально для Mark Levinson другой американской фирмой VPI Industries.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх