Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Audio Note представила ламповый интегральный усилитель Cobra на лампах EL34.

AN Cobra.jpg
Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу. Усилитель выдает по 28 Вт на канал, используя лампы EL34, и работает в классе А по пушпульной схеме. По словам компании, благодаря продуманным двойным C-образным выходным трансформаторам, которые бренд создал сам, усилитель готов справиться с самыми разными колонками.
Ламп много: помимо четырех EL34, используются по паре 6UA6 и 5670. На борту интегральника расположены три аналоговых входа и три цифровых, доступных благодаря встроенному ЦАПу. Цифровой коаксиальный вход готов работать с сигналом в качестве до 24 бит/176 кГц, вот только чип ЦАПа Philips TDA1543 работает в 16 бит и масштабирует под себя любой сигнал выше качеством. Оптика воспринимает сигнал в 24 бит/96 кГц, а USB — 16 бит/48 кГц.
А еще в комплекте есть пульт, с которого можно регулировать громкость и выбирать вход. Релиз Audio Note Cobra намечен на начало следующего года.


Дата публикации: 18.11.2019
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх