Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Итальянская классика.

1.jpg

Каждый продукт, разработанный Unison Research, некоторого рода,  уникален. На основе своего многолетнего опыта компания стремится предоставить любителям музыки возможность слушать прекрасный звук за относительно невысокую стоимость.

2.jpg

Критерием успеха является наличие в звучании воздушности, теплоты, прозрачности в сочетании с продуманным дизайном и великолепной отделкой. Гибридный проигрыватель Unison Research Unico CD Primo является младшей моделью  знаменитого проигрывателя Unico CD. 

3.jpg

С технической точки зрения аппарат представляет собой полноценное изделие класса High End. 

4.jpg

Unison Research Unico CD Primo в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Проигрыватели CD/SACD

140 000
P
Материалы по теме

Ну и встроенный USB-ЦАП, конечно, тоже есть. И это первое изделие такого рода для фирмы Unison Research. SH — это однотактный усилитель в классе А с двумя каскадами усиления и пассивным регулятором уровня.

Новый интегральный усилитель Unico 90 фирмы Unison Research продолжает линейку гибридных усилителей. Схема без общей отрицательной обратной связи имеет всего два каскада...

Фирма dCS готовила к выпуску новую серию цифровых проигрывателей и ЦАПов Rossini почти год. В нее вошли универсальный одноблочный проигрыватель Rossini Player, потоковый проигрыватель/ЦАП Rossini DAC и процессор обработки тактовых сигналов Rossini Master Clock.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх