Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Сетевой плеер Aurender N20: генераторы OCXO и блок питания с функцией бесперебойника.

1.jpg

Компания Aurender анонсировала сетевой плеер N20, который займет второе место в фирменной «табели о рангах», уступая модели W20SE. Новинка стала итогом переосмысления плеера N10. Модуль питания теперь выполнен по схеме с изолированной земляной шиной, в нем заменены трансформаторы и установлены конденсаторы аудиофильского класса увеличенной емкости.
Блок суперконденсаторов позволил реализовать функции источника бесперебойного питания, который корректно завершит работу системы в случае внезапного отключения питания. Эта функция уже была реализована в моделях A30, ACS10 и ACS100. Она обезопасит встроенные накопители в случае экстренного обесточивания.

2.jpg

Aurender N20 в двух вариантах комплектации оснащен жестким диском емкостью 4 или 8 Тб. Кроме того, в системе установлена оперативная память объемом 8 Гб и SSD-кэш, увеличенный до 500 Гб и ускоренный благодаря применению интерфейса M2 NVME вместо обычного SATA. По данным разработчиков, это обеспечит беспроблемное воспроизведение контента DSD512 и высокобитрейтного PCM.

3.jpg

Минимизировать джиттер удалось, применив тактовые генераторы OCXO. Они дополнены возможностью синхронизации от внешнего клока. В системе есть выход USB Audio Class 2.0 нового поколения с минимальным уровнем задержек и схемой подавления джиттера. Порт Ethernet оснащен двойной гальванической развязкой, трансформаторную гальваническую развязку получили и выходы SPDIF. Это сделано для уменьшения помех в цифровых подключениях.
Корпус N20 стал выше, на передней панели размещен цветной дисплей диагональю 8,8 дюймов с разрешением 1980х480 — такой же, как у модели A30. Новинка будет выпущена в двух цветах: черном и серебристом. Появление Aurender N20 запланировано в ноябре, ориентировочная розничная цена будет начинаться с 1 150 000 рублей и зависеть от модификации.

Материалы по теме

Первый по-настоящему дорогой компонент компании Aurender представляет собой мощный стример со встроенным CD-приводом и солидным дисковым пространством на SSD для хранения всей музыкальной коллекции пользователя.

Компания Cary Audio представила сетевой проигрыватель DMS-700, отличающийся широким функционалом. Особенность устройства — в конструкции: в ней сочетаются мультибитный ЦАП R2R и обслуживающая его схема повышения разрешения на низких уровнях, работающая на матрице FPGA.

Компания Marantz объявила о выпуске модели NA6006 - сетевого плеера для стриминга hi-res музыкальных файлов, созданного для доступа к музыке, хранящейся на локальных накопителях, серверах в домашней компьютерной сети и в сетевых стриминговых сервисах.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх