Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Никогда не говори «никогда»!

piter.jpg

Питер Квортруп, основатель и идейный вдохновитель компании Audio Note (UK) очень широко известен в аудиофильских кругах. Прежде всего, тем, что выпускаемая им продукция звучит потрясающе и никого, как правило, не оставляет равнодушным.  Во-вторых, его отрицательное отношение к «цифровой» музыке всегда было принципиально категоричным.  Однако в беседе с ним, «что лучше -  «цифра» или «аналог»?»  не чувствуется негативных эмоций в пользу его убеждений, а всего лишь слышатся рассуждения приятного харизматичного человека, основанные на личном опыте и мировоззрении.   
Тем не менее, усилители  компании Audio Note до недавнего времени никогда не имели на борту цифро-аналоговых преобразователей. Так же, как и возможности управления с ПДУ. Но лёд тронулся, господа!

1.jpg

Представляем вам новинку в нашем салоне - ламповый интегрированный усилитель Audio Note Cobra! 

2.jpg

Сразу стоит оговориться об «универсальности» Audio Note Cobra. В отличие от предыдущих одноклассников,  данный аппарат способен «раскачать» даже некоторые акустические системы с низкой чувствительностью. Обладающий выходной мощностью 28 Вт на канал от пары ламп EL34, работающих в двухтактном режиме и благодаря фирменным  выходным трансформаторам с двойным С-сердечником  мускулы у «Кобры» образуются приличные! 

3.jpg

Теперь о бочке мёда и ложке дегтя. Как сообщалось ранее, данная модель оснащена встроенным ЦАП с тремя входами. Однако не был бы Питер Квортрупом или Квортруп Питером, если б не один нюанс.  Вход USB может принимать сигналы до 16 бит / 48 кГц, оптический вход  с частотой до 24 бит / 96 кГц, цифровой коаксиальный вход сигналы  с частотой до 24 бит / 176,4 кГц.  

4.jpg

Так или иначе, действительность такова, что каждый сам определяет для себя приоритеты. Звук – дело вкуса и определенных предпочтений. Но все же, компания Audio Note среди потребителей имеет определенный, заслуженный годами культовый статус, репутацию, наработанную временем, что просто так не происходит. На наш взгляд, новая модель Audio Note Cobra определенно заслуживает к себе пристального внимания, особенно когда впервые в истории компании возможно управлять усилителем не вставая со своего уютного места. 

5.jpg

Записывайтесь на прослушивание.
Audio Note Cobra в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:


1%

Интегральные усилители

399 900
P
Старая цена: 403700 ₽
Материалы по теме

Audio Note 300B/4300E - только что анонсированная лампа для усилителей мощности (а также некоторых ЦАП'ов) - разработанная совместно PSvane и Audio Note (UK).

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх