Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Тандем из туманного Альбиона

1.jpg

Британская компания Creek Audio представила серию Voyage, в которую  входят проигрыватель Voyage CD и интегральный усилитель Voyage i20. Компоненты выполнены в новом стильном дизайне и имеют самую современную начинку.

2.jpg

i20 сочетает в себе предварительный усилитель, ЦАП, усилитель мощности, работающий в классе G и уникальный блок питания, оптимизированный для аудио, на который не влияет ни стабильность напряжения, ни качество электрической сети. 

3.jpg

Помимо этого в усилитель можно установить плату фонокорректора  для подключения винилового проигрывателя. Для любителей беспроводного подключения имеется встроенный Bluetooth .

5.jpg

Voyage CD, кроме прямого назначения, возможно использовать и как «цифровой предварительный усилитель», подключив его напрямую к усилителю мощности или активным колонкам. Отображаемая информация на большом OLED-дисплее позволяет осуществлять выбор между шестью цифровыми источниками, а встроенный в ЦАП регулятор громкости легко задает выходной уровень звука с шагом 1 дБ. 

6.jpg

Независимо от того, предпочитаете вы потоковую передачу музыки из Интернета или локальной сети, Voyage CD идеально преобразует ваши цифровые данные в аналоговый сигнал.
Аппараты из линейки Voyage разработаны в Великобритании и собираются вручную в Европе.

4.jpg

Звучание Voyage CD и Voyage i20 можете оценить в нашем салоне.

Товары, участвующие в акции:

Проигрыватели CD/SACD

265 800
P

Интегральные усилители

479 900
P

Проигрыватели CD/SACD

265 800
P

Интегральные усилители

479 900
P
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

Новый интегральный усилитель Musical Fidelity развивает выходную мощность 200 Вт и пиковый ток до 150 А.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх