Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Между небом и землёй.

1.jpg

Сегодня представляем вам магнитно-левитирующую платформу от итальянской компании eSseCi Design, предназначенную для эффективной развязки Hi-Fi и High-End компонентов.

2.jpg

Принцип действия данного устройства основан на двух несоприкасающихся между собой уровней при помощи пяти неодимовых экранированных магнитов, симметрично расположенных в верхней и нижней части платформы и отталкивающихся друг от друга. По бокам нижней платформы установлены металлические стержни, позволяющие зафиксировать от смещения в горизонтальном положении верхний уровень. По словам производителя, такая виброразвязка не позволяет передавать на верхнюю часть резонансы свыше 4 Гц.

3.jpg

eSseCi Design RELAXA 730, благодаря своим небольшим размерам, легко размещается и внутри стойки. Настройка  верхней площадки по горизонтали происходит при помощи регулировки четырех угловых неодимовых магнитов в нижней части устройства.

4.jpg

При установке компонента на  RELAXA 730 происходит ярко выраженное увеличение детальности и воздушности в сцене, более высокая разборчивость инструментов и масса различных увлекательных нюансов, отсутствовавших ранее. 

eSseCi Design серии RELAXA в нашем салоне!
Приглашаем на прослушивание.

Товары, участвующие в акции:

Антивибрационные аксессуары

120 000
P
Материалы по теме

Сегодня представляем вам магнитно-левитирующую платформу от итальянской компании eSseCi Design, предназначенную для эффективной развязки Hi-Fi и High-End компонентов.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх