Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Бескомпромиссное решение за отличную цену!

32.jpg

Представляем вам новинку, появившуюся в нашем салоне! Лазерный телевизор Hisense Laser TV 100L9G – комбинация из ультракороткофокусного RGB проектора и светопоглощающего экрана с ультратонкой рамой.

33.jpg

Напомним, что популярность  данных ТВ обусловлена, в первую очередь, за счет невысокой стоимости и большой диагонали (100 и 120 дюймов) с высоким качеством изображения, даже в условиях относительно яркой освещенности. 

34.jpg

В отличие от обычных ТВ, изображение у данных моделей проецируется на экран, за счет чего при просмотре лазерного телевизора значительно снижается нагрузка на глаза. То есть излучение синего света сведено к нулю, что позволяет комфортно просматривать любимый контент даже длительное время. Особенно это актуально при подключении игровой приставки. 

35.jpg

В целом, данная продукция от компании Hisense крайне интересна, если у вас имеется место для размещения таких диагоналей. Если кого-то смущает серый экран на стене и это режет глаз – также существует решение. Отдельно можно докупить декоративную багетную раму. При выключении устройства опускается моторизованное полотно, декорирующее экран под картину. 

36.jpg

Интересно реализовано решение и с консолью. Возможно приобрести специализированную тумбу с вентиляцией и сенсорной панелью управления. При включении лазер-тв моторизованный механизм выводит консоль на заданное проекционное расстояние и скрывает ее при выключении.
Принципиальное отличие Hisense 100/120 L9G от своих предшественников заключается в усовершенствованной технологиии TriChroma. Иными словами, в данной модели задействован тройной лазерный модуль, насыщающий изображение компонентами красного, зелёного и синего цветов. Отсюда и изображение получается значительно насыщеннее, ярче и объемнее.

37.jpg

Конечно же, нельзя утверждать, что данные лазер-тв идеальны, совсем нет. И, бесспорно, подойдут они не каждому. В полной темноте уровень черного не такой, как у специализированных проекторов для домашнего кино, а в светлой комнате картинка, безусловно, отличается от ТВ премиум класса. Однако, если обратить внимание на стоимость, функционал, размер и отбросить придирки, со всей ответственностью можно заявить – этот продукт замечателен! 

38.jpg

На данный момент стоимость лазерных тв Hisense варьируется от 249 тысяч до 698 т.р. , в зависимости от диагонали и модели консоли. Весь модельный ряд доступен в нашем салоне! Приглашаем на просмотр.

Товары, участвующие в акции:

Проекторы

591 500
P
Материалы по теме

В Epson EH-LS10500 используются ЖК-матрицы и лазерный источник света. Совместимость с HDR, разрешение Full HD, но есть возможность проецировать 4К-изображение с помощью сдвига пикселей.

В начале октября в Бухаресте прошел международный конкурс архитектурной проекции (3D projection mapping) iMapp, причем для проецирования изображений использовалось здание румынского парламента, второе по площади административное здание в мире.

Американский сайт Sony официально объявил о выходе нового микрокода программного обеспечения для лазерного 4К-видеопроектора VPL-VW5000ES. Новая "прошивка" расширяет возможности действия HDR...

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх