Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Triode Corporation опубликовала список первых новинок 2017

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

triode_01.jpg
Интегральный усилитель Luminous84 — компактный компонент шириной 30 см, выходные лампы EL84 (4 шт.) в двухтактном включении обеспечивают 11 Вт выходной мощности на нагрузке 8 Ом. Помимо линейных входов имеется вход для звукоснимателя ММ/МС, схема коррекции полупроводниковая.
triode_02.jpg
В выходном каскаде лампового усилителя мощности (стерео) TRX-588 применены пентоды КТ88 в триодном включении (режим класса А), регулировка анодного смещения фиксированная, с возможностью подстройки пользователем. На задней панели имеется переключатель обхода регулировки уровня, так что Triode TRX-588 можно использовать и как интегральный усилитель с одним входом, и как классический усилитель мощности. За дополнительную плату можно заказать отделку корпуса боковыми панелями из полированного дерева. выходная мощность — 10 Вт на нагрузке 8 Ом.
triode_03.jpg
Фонокорректор TRX-EQ6 — изделие начальной ценовой группы (цена его в Японии будет примерно 40 000 иен плюс налог с продаж), схема на полевых транзисторах.

Материалы по теме

Мы привыкли думать, что AV-ресивер — некое интегрированное и при этом компромиссное решение, особенно применительно к ультимативному домашнему кинотеатру. Однако же французская компания Storm Audio с легкостью развенчивает эти убеждения.

Немецкий производитель hi-fi техники Magnat анонсировал новый гибридный усилитель RV-4. Со слов компании, аппарат является прямым наследником своего легендарного предшественника – усилителя RV-3.

Parasound пообещали представить обновленную версию своего популярного пятиканального усилителя мощности A 52 на грядущем мероприятии CEDIA 2017, которое пройдет в Сан-Диего.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх