Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Unison Research и рупор

Конек фирмы Unison Research — ламповые усилители, но, время от времени, у разработчиков возникает идея воспользоваться опытом дочерней фирмы Opera Loudspeakers и выпустить акустические системы Unison Research — совершенно необычные!

Unison-Max-2-Prototype-2.jpg

Первым опытом создания рупорных акустических систем (АС) высокой чувствительности были Unison Research Max-1. Теперь к ним прибавится Max-2 — габаритами побольше (100 см в высоту и 44 см в ширину). В СЧ/ВЧ-полосе применено рупорное оформление, а низкие частоты воспроизводит 15-дюймовый (380 мм) громкоговоритель прямого излучения.  При номинальном сопротивлении 8 Ом Max-2 имеет чувствительность 97 дБ/Вт и хорошо сочетается с однотактными усилителями Unison Research.

Unison-Max-2-Max-1-2.jpg

На вышеприведенном фото можно сравнить Max-2 и Max-1. Новая модель ожидается в продаже в Европе в декабре 2016.

Дата публикации: 28.11.2016
Материалы по теме

На американской выставке CEDIA прошел премьерный показ новой амбициозной серии акустических систем Persona фирмы Paradigm. Мы уже сообщали первые сведения о новинке, но количество неожиданностей и технических инноваций в АС Persona превзошли ожидания.

Ну и встроенный USB-ЦАП, конечно, тоже есть. И это первое изделие такого рода для фирмы Unison Research. SH — это однотактный усилитель в классе А с двумя каскадами усиления и пассивным регулятором уровня.

Уже в этот четверг, 20 октября 2016 года, в нашем салоне будет представлена акустическая система Son от компании Wolf Von Langa. Приглашаем вас на прослушивание и презентацию!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх