Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Wharfedale Diamond в беспроводном варианте

Серия акустических систем Diamond фирмы Wharfedale пополнилась двумя активными моделями с возможностями беспроводного подключения к источнику сигнала.

Wharfedale1.jpg

Diamond A1 — это небольшие полочные колонки, а Diamond A2 — напольные, обе модели будут выпускаться в двух вариантах отделки: черный корпус с белой или черной передней панелью. Вся коммутация аудиосигналов для А1 и А2 перенесена в отдельный блок Hub, его можно расположить ан вашей стойке с аппаратурой. Он имеет два цифровых входа (Toslink, RCA), линейный аналоговый вход RCA и Bluetooth-приемник для подключения к смартфону (кодек AptX поддерживается). Hub служит Wi-Fi-передатчиком для беспроводного подключения активных АС, а на верхней его крышке расположены сенсорные кнопки управления громкостью и переключением входов. На задней панели колонок находятся элементы управления подъемом баса и назначения каналов, блок электропитания усилителя внешний. 

wharfedale-hub-1.jpg

Дата публикации: 02.12.2016
Материалы по теме

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

^ Наверх