Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Суперпланетарий в токийском центре Sony

В планетарии в токийском Sony Building задействован звездный проектор Super Megastar-II с оптической проекцией звезд до 13 величины, то есть до 22 миллионов небесных объектов, создающий уникальное шоу в сопровождение фонограммы высокого разрешения.

Sony_1.jpg

В токийском центре Sony Building, рсположенном в престижном районе Гиндза, с 9 декабря, 2016 по 19 января, 2017 пройдет космическое шоу Voyage. Представление ведет актриса и пианистка Нао Матсусита, кроме живого фортепьяно используется система воспроизводения музыки высокого разрешения. Вместо с уникальным "звездным" проектором "Мегастар-2" в шоу участвуют пять 4К-видеопроекторов Sony VPL-VW1100ES и VPL-VW1000ES, в тракте воспроизведения музыки применены усилитель Sony TA-A1ES и акустические системы SS-AR1.

sony_voyage_00.jpg

Космическое шоу Voyage длиться 15 минут, планетарий открыт с 11 до 19, посещение бесплатное. Адрес: Sony Building 8F, зона OPUS, Ginza, Chuo-ku, Tokyo 5-3-1.

sony_hires_img.png
Создатель планетария и режиссер космического театра Такаюки Охира посвятил очередное, четвертое по счету шоу 70-летию фирмы Sony. В саундтреке используются композиции "Hallelujah" вокальной группы Pentatonix и “Don’t Look Back in Anger” Oasis.

sony_voyage_02.jpg

Товары, участвующие в акции:

Дата публикации: 16.12.2016
Материалы по теме

В Epson EH-LS10500 используются ЖК-матрицы и лазерный источник света. Совместимость с HDR, разрешение Full HD, но есть возможность проецировать 4К-изображение с помощью сдвига пикселей.

В начале октября в Бухаресте прошел международный конкурс архитектурной проекции (3D projection mapping) iMapp, причем для проецирования изображений использовалось здание румынского парламента, второе по площади административное здание в мире.

Американский сайт Sony официально объявил о выходе нового микрокода программного обеспечения для лазерного 4К-видеопроектора VPL-VW5000ES. Новая "прошивка" расширяет возможности действия HDR...

^ Наверх