Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

В честь первого юбилея компания REL создала новый сабвуфер

Один из общепризнанных корифеев сабвуферостроения, английская компания REL, в честь своего первого юбилея создала флагманскую модель с красноречивым названием №25.

Корпус с непараллельными стенками толщиной 30 мм, 15-дюймовый динамик с углеволоконным диффузором и рабочим ходом ±2 дюйма, киловаттный ШИМ-усилитель, возможность беспроводного подключения и пульт ДУ — достоинства этого сабвуфера можно перечислять очень долго.

No25_Stack_Grill-600x600.png

Но вероятно самая главная особенность, которая окажется поистине незаменимой для обладателей больших помещений и масштабных систем — это возможность объединения нескольких таких сабвуферов в так называемые линейные массивы. Причем, это не банальное увеличение отдачи в НЧ-области, но создание совершенно особой картины его максимально натуралистичного отображения.

No25-Design-900x665 - Copy-800x700.jpg

Суть в том, что стоящие один на другом сабвуферы воспроизводят не один диапазон, но делят его между собой, от самых глубоких нот для нижних до полноценного хлесткого панча для верхних. В этом случае бас приобретает не только глубину, но и в прямом смысле этого слова высоту. А три пары «двадцать пятых» - это почти пол тонны чистого баса.

Дата публикации: 13.02.2017
Материалы по теме

Один из общепризнанных корифеев сабвуферостроения, английская компания REL, в честь своего первого юбилея создала флагманскую модель с красноречивым названием №25.

Восточная Англия, графство Кембриджшир, округ Хантингдоншир, селение Кимболтон — именно здесь в годы холодной войны располагалась база ВВС США, где базировались самолеты-разведчики Lockheed U-2. В одном из помещений базы с 1995 года находится компания AVID, основанная Конрадом Масом.

Кинотеатрализация изначально сугубо стереофонической легендарной итальянской компании Sonus Faber началась в далеком теперь уже 1996 году с появлением серии акустических систем Concerto, в рамках которой были представлены первые напольные колонки под этой маркой (Grand Piano) и первый центральный канал (Solo). Спустя 5 лет на базе этой серии была разработана новая (Home), в которой появился сабвуфер Gravis.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх