Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новинка от NAD: гибридный цифровой интегральный усилитель

Компанию New Acoustic Dimension (известную по аббревиатуре NAD) основал в Лондоне 45 лет назад инженер Мартин Бориш. Одна из недавних новинок этого производителя — гибридный цифровой интегральный усилитель C338. Разработчики утверждают, что это первый продукт подобного класса со встроенным Google Chromecast Audio.

main_4172.jpg

Помимо этого, имеется и традиционный Bluetooth. Благодаря ШИМ-модулям UcD от нидерландской компании Hypex, этот малыш при массе менее 5 кг обеспечивает уверенные 100 Вт долговременной выходной мощности и более 400 Вт в пике. В распоряжении пользователя, помимо вышеупомянутой беспроводной коммутации, оказывается по паре оптических и коаксиальных цифровых входов, пара аналоговых, ММ-фонокорректор и выход на наушники.

NAD_C_338_Rear_with_antennas.jpg

Еще одна характерная особенность новинки — помимо штатного пульта дистанционного управления, для контроля за усилителем можно использовать проприетарное приложение для мобильных устройств. В связи с этим возможность автоматического обновления прошивки для казалось бы всего лишь интегрального усилителя уже не выглядит таким удивительным.

Материалы по теме

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

Конструкторы Rega переработали корпус и внешний вид интегрального усилителя Brio, а также провели ряд модификаций электронной схемы для расширения функционала и повышения надежности.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх