Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый интегральный усилитель Audia Flight FLS10

Компания Audia Flight была основана Массимилиано Марци и Андреа Нардини в 1996 году и находится в небольшом итальянском городе Чивитавеккья. В мае 2010 года на выставке High End в Мюнхене была представлена флагманская серия звукоусилительной техники Strumento, а спустя 4 года там же показали прототип предварительного усилителя серии FLS под индексом 1.

C_XXr53UwAAK2o8.jpg

Сейчас прототип стал серийной моделью и к нему добавился оконечный усилитель FLS4, во многом аналогичный флагманской модели Strumento №4: питающий трансформатор номиналом 2 кВА, банк фильтрующих конденсаторов суммарной емкостью почти 300 тысяч мкФ и выходная мощность в 200 Вт на канал при нагрузке 8 Ом в чистом классе А с токовой ООС.

Audia-Flight-FLS4-Endstufe-Endverstaerker-Amplifier-back-rear1.jpg

Но самый новый и пожалуй самый интересный аппарат в этой серии — интегральный усилитель FLS10. Оконечные каскады аппарата в целом идентичны вышеописанной «четверке», а что касается предварительной секции, то она многое почерпнула от «единички»: опциональные модули балансного и небалансного MM/MC-фонокорректора, ЦАП с параметрами PCM768/DSD128 и шестью цифровыми входами, что любопытно — один из них с проприетарным протоколом на разъеме HDMI (он заявляется как предназначенный для транспорта компании), ну и прочими заманчивыми «плюшками», все это - в солидном корпусе с OLED-дисплеем, массой аж 45 кг.

Материалы по теме

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

Конструкторы Rega переработали корпус и внешний вид интегрального усилителя Brio, а также провели ряд модификаций электронной схемы для расширения функционала и повышения надежности.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх