Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новинки Т+А в нашем салоне

В нашем салоне появились одни из последних новинок легендарной немецкой компании Т+А, универсальный аудиоисточник MP3100HV и полный усилитель PA3100HV. Серия HV (High Voltage) была представлена в январе 2013 года на выставке в Лас-Вегасе и в настоящий момент является флагманской у этого производителя. Начиналась она с аналогичных нашим сегодняшним гостям моделей, но тогда еще с индексом 3000.

mp3100_teaser_multi_source_player.jpg

Основное отличие нового проигрывателя от предыдущего заключается в приводе, теперь он поддерживает и SACD. Естественно, что модифицирован и цифро-аналоговый преобразователь, теперь он поддерживает файлы с разрешением не только PCM384, но и DSD512. Помимо этого, добавилась поддержка потоковых сервисов, Bluetooth и множество других функций.

pa3100_teaser_vollverstaerker.jpg

В усилителе отличий не так много, но они не менее существенны. Главная внешняя разница — добавление стрелочных индикаторов, а с точки зрения конструкции важно отметить появившуюся возможность использования внешнего блока питания.
В настоящий момент оба аппарата доступны для прослушивания в нашем салоне и мы их тщательно тестируем, чтобы в ближайшее время опубликовать подробный отчет.

Товары, участвующие в акции:

Интегральные усилители

1 827 700
P

Проигрыватели CD/SACD

1 553 500
P
Материалы по теме

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

Конструкторы Rega переработали корпус и внешний вид интегрального усилителя Brio, а также провели ряд модификаций электронной схемы для расширения функционала и повышения надежности.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх