Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Интегральный усилитель PMC cor

Английская компания PMC (Professional Monitor Company) была основана более четверти века назад Питером Томасом и Эдриеном Лодэром. Сообразно своему названию занимается она производством студийных мониторов, однако имеет и не менее разнообразную домашнюю линейку, при этом большая часть домашних колонок не оснащена встроенными усилителями. Исходя из данного факта и учитывая опыт компании в разработке специализированной электроники, несложно было представить, что создание собственного усилителя для домашнего использования лишь вопрос времени.

integrated_amp_2_0.jpg

Новинка носит лаконичное имя cor, что в дословном переводе с латинского означает сердце, а в литературном душу. Это полностью аналоговый усилитель в классе AB, с четырьмя RCA-входами и одним балансным, а также выходом с предварительного усилителя и входом в оконечный. 

integrated_amp_7-cut.jpg

Помимо регулятора уровня сигнала в распоряжении пользователя имеется темброблок и баланс, причем выполненные на ползунковых регуляторах, аналогично применяемым в микшерских консолях и что самое удивительное — моторизованных.

coramp4.jpg

Выходная мощность составляет 95 Вт на 8 Ом и 140 Вт на 4 Ома, а потребляемая достигает 0,5 кВт. Кроме этого, в аппарате имеется гнездо и усилитель для наушников. Производится cor в Великобритании.

Материалы по теме

Audio Note Meishu - настоящая обновленная классика: интегральный усилитель на лампах 300В теперь перешел на использование оптимизированной схемы (особенно сильно количество компонентов сокращено в блоке питания).

Новинка от Audio Note — интегральник Cobra — впервые появилась на слуху в 2016 году, но спустя три года концепцию наконец довели до ума и скоро уже выпустят в продажу.

Конструкторы Rega переработали корпус и внешний вид интегрального усилителя Brio, а также провели ряд модификаций электронной схемы для расширения функционала и повышения надежности.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх