Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Стильная, яркая, звучная – Dali Katch ждет вас в Hi-Fi Audio!


Фото 1.jpg
Dali Katch – один из многочисленных представителей жанра беспроводной Bluetooth-акустики, но представитель на редкость выразительный во многих отношениях сразу. Katch – настоящая личность среди себе подобных, заявляющая о своем особенном положении как посредством неповторимого внешнего образа, так и емким звучанием, вызывающим ураган позитивных эмоций.

Фото 2.jpg
Когда Dali Katch впервые оказывается в руках, возникает ощущение обладания изделием высокого класса, столь продуманной оказывается эргономика устройства – элементы управления, выдвижной ремешок и приятные на ощупь материалы создают законченный, совершенный в своей продуманности образ.

Фото 3.jpg
Но изысканная внешность – лишь «одежка» Katch, внутри которой живет настоящая музыкальная душа. Захватывающий звук, которого добились инженеры Dali в столько компактной акустической системе, обеспечивается равно как талантливо спроектированной конструкцией, так и за счет поддержки стандарта передачи сигнала Bluetooth 4.0 c поддержкой кодека AptX.

Фото 4.jpg
Dali Katch – это настоящая lifestyle-акустика, что дополнительно подчеркивается её высокой мобильностью за счет емкого аккумулятора, позволяющего вам наслаждаться звучанием любимой музыкой на протяжении целых 24-ёх часов! И даже тут специалисты из Dali не обошлись без приятной и полезной мелочи – устройство имеет USB-выход, с помощью которого вы можете подзаряжать ваше мобильное устройство напрямую от аккумулятора Katch.  

Фото 5.jpg
Katch от Dali – стильная и неповторимая Bluetooth-колонка, готовая внести в вашу жизнь еще больше ярких эмоций и оживить любую обстановку, в независимости от местоположения. Всех желающих подержать в руках и оценить Dali Katch – ждем в салоне Hi-Fi Audio на Литейном, 30!

Фото 6.jpg

Материалы по теме

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.

B&W Formation Wedge – великолепный звук, независимо от того, где вы находитесь по отношению к этому уникальному и экстравагантному устройству!

Линейка Dynaudio Music - серия умных беспроводных колонок от известнейшего производителя. Сейчас доступна галерея по интеграции данных АС в интерьеры - посмотрите, какая красота.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх