Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

KEF LS 50 стали Wireless

К 55-летнему юбилею фирмы KEF выпущены беспроводные активные акустические системы  LS50 Wireless — инновационное перевоплощение обычных LS50 в беспроводной интернет-подключенный музыкальный центр.
KEF-LS50-Wireless-03.jpg
Компактные мини-мониторы LS50 с фирменным коаксиальным НЧ/ВЧ-динамиком появились  в продаже 5 лет назад, к 50-летию KEF. В беспроводной версии Wireless эти акустические системы оснащены целым набором современных технологий, превращающем их в готовую аудиосистему — остается добавить источник музыки, например смартфон.
KEF-LS50-Wireless-07.jpg
Внутри корпуса LS 50 Wireless размещена современная электроника: кроссовер (цифровой активный фильтр),  два усилителя (200 Вт на НЧ и 30 Вт на ВЧ), встроенный ЦАП с дифференциальным включением чипов 192 кГц/24 бита, предварительный усилитель с функцией потокового клиента интернет и LAN и выходом на активный сабвуфер, приемник Bluetooth 4.0 AptX, сетевая карта двухдиапазонного Wi-Fi 2,4/5 ГГц и проводного Ethernet LAN. Управлять всеми функциями LS 50 Wireless можно как с помощью сенсорной панели на колонке, так и с помощью приложения для ОС iOS и Android.

Рекламный видеоролик о возможностях новых акустических систем:

Дата публикации: 28.10.2016
Материалы по теме

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.

Британская компания Bowers & Wilkins объявила о выпуске новой линейки акустических систем Formation, предназначенных для поклонников беспроводного цифрового аудио. Эта серия обещает непревзойденное качество звука для данного класса техники.

B&W Formation Wedge – великолепный звук, независимо от того, где вы находитесь по отношению к этому уникальному и экстравагантному устройству!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх