Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новинка от Burson Audio: ЦАП\предусилитель\усилитель для наушников Play


Фото 1.jpg

Компактный, мощный и функциональный? Новое устройство от Burson Audio, получившее простое, но звучное имя Play – именно такое. Play – это высокомощный усилитель для наушников с выходом выше 2-ух Ватт при сопротивлении в 16 Ом. К тому же, он еще является и ЦАПом референсного уровня, построенным на базе чипа ESS9018, а также XMOS USB-ресивера. Его возможностей хватает, чтобы воспроизводить DSD256, DXD и 32бит/ 384кГц аудиофайлы. Помимо прочего, Play – это предусилитель, работающий в классе А.
Обладающий блоком питания мощностью 70 Ватт и имеющий на выходе уже указанные 2 Ватта, Play является одним из самых мощных усилителей для наушников в мире. В независимости от подключаемой модели наушников, слушатель сможет ощутить высокую уверенность в подаче и всю достоверность материала на любой громкости.  
Аппарат появится в продаже в середине октября. Ориентировочная цена – 299$.


Материалы по теме

Наш журнал уже сообщал об интересных разработках компании AudioQuest — наушниках NightHawk и NightOwl. На лондонской выставке Indulgence Show европейская публика впервые увидела NightOwl, а также новую версию NightHawk — NightHawk Carbon.

Ну и встроенный USB-ЦАП, конечно, тоже есть. И это первое изделие такого рода для фирмы Unison Research. SH — это однотактный усилитель в классе А с двумя каскадами усиления и пассивным регулятором уровня.

22 октября в Токио открывается Tokyo Headphone Festival, выставка наушников и сопутствующей техники. Именно там Beyerdynamic впервые представит миру новые головные телефоны Amiron home.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх