Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новый фонокорректор от Parasound – Halo JC3 Junior


Фото 1.jpg

Parasound представили новый, более доступный фонокорректор в рамках серии Halo. Новая модель, Halo JC3 Jr., отражает продуктивное сотрудничество с легендарным дизайнером Vendetta Джоном Кёрлом, а также Карлом Томпсоном, истинным кудесником по части печатных плат.
Появление нового фонокорректора, в первую очередь, компания объясняет новым поколением приверженцев винилового звука. Halo JC3 Jr. стоит в два раза дешевле своего «прародителя» в лице Halo JC3+, давно обладающего славой одного из самых лучших фонокорректоров в мире. Основатель компании Ричард Шрам прокомментировал анонс следующим образом: «JC3 Jr. вырос из осознания, что цена JC3+ является непреодолимым препятствием равно как для людей, только начинающих свое знакомство с винилом, так и для умудренных опытом фанатов. Поэтому, мы решили «посадить его на диету».

Фото 2.jpg

Полученный JC3 Jr. является высокопроизводительным фонокорректором с крайне низким коэффициентом шумов, способный работать как с головками ММ-типа, так и МС. Возможность точной настройки уровня сигнала и его сопротивления позволяет добиться самого оптимального результата в случае даже с самыми низкими по уровню выходного сигнала МС-звукоснимателями.

Фото 3.jpg

Как уже было сказано, аппарат располагает новейшими платами и схемотехникой, созданными Джоном Кёрлом и Карлом Томпсоном совместно. Хотя топология нового аппарата представляет собой в большей степени классическое стерео, ежели двойное моно у его старшего собрата, это вовсе не лишает его технической элегантности и утонченности.

Аппарат появится в продаже в середине октября по цене $1,495, будет доступен в двух расцветках – черной и серебристой.

Товары, участвующие в акции:

Фонокорректоры

299 990
P

Фонокорректоры

349 990
P
Материалы по теме

Компания Ortofon пополнила свой ассортимент MC-звукоснимателей двумя непохожими друг на друга новинками.

На японской выставке Tokyo Audio Base 2016 дистрибьютор хай-энд-аппаратуры Murasakino Ltd покажет новую МС-головку звукоснимателя для проигрывателя винила. Корпус новинки лакирован в лиловый цвет, подтверждая японское название Sumile ("фиалка").

Корректор ММ/МС Tube Phono II пополнил верхнюю серии "Reference" и имеет гибридную схему, в которой наряду с полупроводниковыми усилительными элементами применены еще и лампы.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх