Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Сногсшибательная новинка от Focal – акустика Kanta №2!

Фото 1 (1).jpg

Focal представили новую и крайне оригинальную напольную акустическую систему – Kanta №2. Kanta – это не только превосходный звук, но и вместе с тем незаурядный дизайн. Модель №2, на разработку которой ушло целых три года, стала первой в новейшей линейке именитого французского концерна – по словам создателей, образ этой акустики, превозносимый не только через внешний вид, но и использованные материалы, происходит прямиком из сердец разработчиков.

Фото 2.jpg

Акустика сочетает в себе фирменные бериллиевые высокочастотные динамики с НЧ и СЧ драйверами из материала Flax, за счет чего достигается высокоточная подача звука, преисполненная к тому же теплоты и музыкальности.

Фото 3.jpg


Форматно Kanta №2 представляют собой трехполосные напольные колонки. Согласно Focal, они превосходно подойдут под помещение площадью до 30 квадратных метров, но без проблем могут справиться и с вдвое большим пространством. 

Дата публикации: 12.10.2017
Материалы по теме

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

Покупка без риска от Triangle! Специальная программа для покупателей.

^ Наверх