Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Новейший усилитель мощности от McIntosh – MC1.25KW


Фото 1.jpg

MC1.25KW – абсолютно новый и один из самых продвинутых усилителей компании McIntosch. Конструктив новинки был переосмыслен, буквально, сверху донизу – новая модель призвана заменить признанный усилитель MC1.2KW, причем в качестве самого верхнего моноусилителя мощности. И хотя для признания возможностей аппарата достаточно лишь одного взгляда  - 71,7 кг не ушли в пустоту! – только услышав его, можно оценить, сколь высок потенциала усилителя.

Фото 2.jpg

MC1.25KW имеет на выходе внушительную мощность размером в 1200 ватт на канала с практически невероятным коэффициентом гармоник в 0,005%. Причем данный объем силы в равной степени сохраняется на всех трёх типах возможного сопротивления (2,4 и 8 Ом) благодаря фирменной технологии Autoformer™. Разработчики уверяют, что система на базе пары таких моноблочных усилителей способная составить конкуренцию практически любому другому стерео-сетапу в мире.

Фото 3.jpg

Продажи аппарата начнутся в ноябре. Стоимость за моноблок составит примерно 12,500 долларов США.



Товары, участвующие в акции:

Материалы по теме

Мы привыкли думать, что AV-ресивер — некое интегрированное и при этом компромиссное решение, особенно применительно к ультимативному домашнему кинотеатру. Однако же французская компания Storm Audio с легкостью развенчивает эти убеждения.

Parasound пообещали представить обновленную версию своего популярного пятиканального усилителя мощности A 52 на грядущем мероприятии CEDIA 2017, которое пройдет в Сан-Диего.

У вас есть уникальная возможность оценить в действии стереосистему родом из Великобритании!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх