Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Возвращение легенды: Klipsch RF-7 III.


maxresdefault.jpg

На российский рынок выходят знаменитые колонки Klipsch RF-7, обновленные до версии III.
В истории компании Klipsch было несколько моделей АС, совершивших настоящий переворот в Hi-Fi-индустрии. Это колонки линейки Heritage, доказавшие, что можно слушать музыку дома в том же качестве, что и на концерте, серия THX Ultra, сделавшая домашний кинотеатр класса High End максимально доступным по стоимости, и, конечно, колонки RF-7. Эта модель не только обладала рекордным сочетанием количества и качества звука на единицу стоимости, но и стала бессменным флагманом знаменитой серии Klipsch Reference.
И вот легендарные RF-7 снова возвращаются. Модель RF-7 III оснащена двумя басовыми динамиками диаметром 10 дюймов с диффузорами Cerametallic, нагруженными на изолированные внутренние камеры с отдельными фазоинверторами. Это обеспечило новым колонкам буквально сейсмические басы (32 Гц по уровню -3 дБ) и огромное звуковое давление. Компрессионный твиттер с титановым куполом диаметром 1,75 дюйма установлен в новом литом рупоре Tractrix, геометрия которого была доработана для улучшения характеристик на ВЧ. Новая фронтальная панель черного цвета выглядит потрясающе, благодаря чему RF-7 III великолепно смотрятся со снятыми защитными сетками (последние имеют магнитную фиксацию). Вес одной колонки RF-7 III составляет 44,1 кг (акустика полностью разработана и изготовлена в США). Внешняя отделка данной модели выполняется шпоном натурального дерева (черный ясень, вишня или орех).
В России акустика Klipsch RF-7 III будет доступна по цене 350 000 руб. за пару.

Товары, участвующие в акции:

Материалы по теме

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх