Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Саундбар Klipsch Heritage Theater Bar.

1.jpg

Новинка от американской компании пополнила серию Heritage, став первым саундбаром фирмы, выполненным в духе и дизайне легендарной классической акустики Klipsch. Натуральный шпон, знаменитый логотип, затянутая тканью передняя панель – Theater Bar не спутаешь с продукцией другой фирмы.
2.jpg
В Klipsch Heritage Theater Bar установлено целых 9 динамиков и, в отличие от множества современных моделей, он представляет собой пассивную акустическую систему, которой для работы нужно подключение к усилителю. Саундбар предназначен для озвучивания двух фронтальных и центрального канала в системе окружающего звука, поэтому для полноценного использования его возможностей потребуется многоканальный AV-ресивер.

3.jpg

Твиттеры здесь компрессионные, нагруженные на фирменные рупора с профилем Tractrix, а СЧ/НЧ-динамики оснащены диффузорами диаметром 10 см. Если базовый вариант саундбара не соответствует по размеру экрану вашего телевизора, вы сможете заказать версию точно под нужный вам размер, которая обойдется дороже. Однако и выбор вариантов отделки будет гораздо богаче.

Дата публикации: 30.05.2018
Материалы по теме

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

Две системы "ультра-хай-энд" будут показаны на выставке в Лас-Вегасе совместными усилиями Lamm Industries (США), Kharma (Нидерланды) и Tchernov Cable (Россия).

MK 3 указывает на третье поколение этого известного усилителя, первая версия которого появилась практически сразу после рождения фирмы ACCUSTIC ARTS в 1997 году. Изменения в схеме и конструкции не такие уж масштабные, но расширяют функциональность и сочетаемость с нагрузкой.

^ Наверх