Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Sonos добавила поддержку AirPlay 2 системам Beam, One, Playbase и Play:5 второго поколения.


viber image2.jpg

Sonos выпустила обновление для своих колонок, добавляющее поддержку AirPlay 2. Совместимость с новым протоколом беспроводной связи от Apple получили Sonos Beam, One, Playbase и второе поколение Play:5. Другие модели не смогут работать напрямую с AirPlay 2, но такие «устаревшие» системы можно подключить к совместимой с AirPlay 2 колонке.
Таким образом, теперь обладатели техники Apple смогут организовать домашнюю мультирумную систему на основе Sonos. Стримить музыку по AirPlay 2 можно с iPhone, iPad, Mac и Apple TV.
Первой колонкой, получившей поддержку AirPlay 2, была Apple HomePod, а Sonos стала первым партнером Apple, который выпустил соответствующее обновление.

Товары, участвующие в акции:

Саундбары

68 000
P

Саундбары

68 000
P
Материалы по теме

Для владельцев устройств Sonos, заинтересованных в воспроизведении музыки с помощью аккаунта (учетной записи) Spotify Free появилась хорошая новость: 12 ноября американская компания объявила о поддержке источников Sonos для потоковой передачи на них музыки.

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

Датчане Dynaudio представили семейство из 4-ёх умных беспроводных колонок, под общим именем Music. Со слов компании, новые устройства крайне просты в использовании. Они автоматически адаптируются к любому помещению или местоположению, а также к окружающим звукам – таким образом им удается добиться наиболее идеальной звуковой картины в любой обстановке.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх