Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Ortofon выпустит MC-картридж Century в честь векового юбилея.

В этом году Ortofon исполняется 100 лет, и в честь этого знаменательного события компания представила MC-головку Century.

viber image1.jpg

Корпус картриджа изготовлен с использованием фирменной технологии SLM — в ней мельчайшие частички титана слоями сплавляются друг с другом, образуя цельный корпус. За счет использования этой технологии разработчики могут контролировать жесткость корпуса на каждом этапе, улучшая таким образом антирезонансные свойства.

viber image2.jpg

В алмазном иглодержателе установлена игла Ortofon Replicant 100. Иглодержатель с иглой крепятся к новой генераторной системе, созданной по подобию той, что использована в MC-головке Anna, со сплавом железа и кобальта в определенных узлах.

м3.jpg

В конструкции использованы резиновые прокладки и сверхчистая бескислородная медь. Визуально картридж похож на Rohmann. Нижняя часть корпуса оформлена накладкой из TPE (thermo-plastic elastomer). Масса картриджа составляет 15 г, а прижимная сила — 2,3 г.
Российская цена юбилейного Ortofon MC Century — 999 999 рублей.

Товары, участвующие в акции:

Головки звукоснимателей

650 000
P
Материалы по теме

Компания Ortofon пополнила свой ассортимент MC-звукоснимателей двумя непохожими друг на друга новинками.

На японской выставке Tokyo Audio Base 2016 дистрибьютор хай-энд-аппаратуры Murasakino Ltd покажет новую МС-головку звукоснимателя для проигрывателя винила. Корпус новинки лакирован в лиловый цвет, подтверждая японское название Sumile ("фиалка").

Измерительная грампластинка — особый жанр "винила", довольно редкий. На сегодняшний таких пластинок в продаже немного и приятно, что фирма Ortofon пополнит их число своей Stereo Test Record.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх