Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Pro-Ject Primary E: супер-бюджетная вертушка.


viber image1.jpg

Новый проигрыватель от австрийской компании Pro-Ject ставит рекорды снижения стоимости. Вертушка Primary E предлагается всего за 150-170 евро, однако в ней отсутствуют пластиковые детали, и она сделана в Европе!

viber image2.jpg

Корпус изготовлен из специального композитного материала, а в тонарме с алюминиевой трубкой длиной 8,6 дюймов используются сапфировые подшипники. На нем установлен ММ-картридж Ortofon OM, а все необходимые настройки уже выполнены на заводе. Опорный диск сделан из ДВП высокой плотности и покрыт специальным составом.

м3.jpg

Подшипник и его стакан сделаны из бронзы и нержавеющей стали, в комплект подставки также входит пылезащитная крышка с регулируемым углом наклона. Дополняют картину антивибрационные ножки и покрытые золотом разъемы.

м4.jpg

Товары, участвующие в акции:

Головки звукоснимателей

3 500
P

Аксессуары для винила

14 900
P
Старая цена: 19900 ₽

Аксессуары для винила

9 900
P
Материалы по теме

Компания Ortofon пополнила свой ассортимент MC-звукоснимателей двумя непохожими друг на друга новинками.

На японской выставке Tokyo Audio Base 2016 дистрибьютор хай-энд-аппаратуры Murasakino Ltd покажет новую МС-головку звукоснимателя для проигрывателя винила. Корпус новинки лакирован в лиловый цвет, подтверждая японское название Sumile ("фиалка").

Измерительная грампластинка — особый жанр "винила", довольно редкий. На сегодняшний таких пластинок в продаже немного и приятно, что фирма Ortofon пополнит их число своей Stereo Test Record.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх