Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Sonus Faber il Cremonese в Салоне Hi-Fi Audio готовы к прослушиванию!


DSC05719ф.JPG

Новый предмет культовой коллекции Homage, Il Cremonese перенял инновационные технологии от Lilium.

DSC05732ф.JPG

В высочайших традициях бренда и истории создания итальянских скрипок, этот проект Sonus Faber отдает дань великому скрипичному мастеру Антонио Страдивари. Антонио Страдивари произвел революцию скрипичного искусства, и продолжил работу Андреа Амати для создания новых концепций форм и отделки, что по-прежнему и сегодня ценится во всем мире.

DSC05739ф.JPG

Этот проект является данью уважения не только к великим скрипичным мастерам, но и одной из самых известных скрипок Страдивари, Il Cremonese.

Товары, участвующие в акции:

Напольная акустика

6 188 000
P

Напольная акустика

4 037 500
P
Материалы по теме

На американской выставке CEDIA прошел премьерный показ новой амбициозной серии акустических систем Persona фирмы Paradigm. Мы уже сообщали первые сведения о новинке, но количество неожиданностей и технических инноваций в АС Persona превзошли ожидания.

Уже в этот четверг, 20 октября 2016 года, в нашем салоне будет представлена акустическая система Son от компании Wolf Von Langa. Приглашаем вас на прослушивание и презентацию!

Конек фирмы Unison Research — ламповые усилители, но, время от времени, у разработчиков возникает идея воспользоваться опытом дочерней фирмы Opera Loudspeakers и выпустить акустические системы Unison Research — совершенно необычные!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх