Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Sonus Faber il Cremonese в Салоне Hi-Fi Audio готовы к прослушиванию!


DSC05719ф.JPG

Новый предмет культовой коллекции Homage, Il Cremonese перенял инновационные технологии от Lilium.

DSC05732ф.JPG

В высочайших традициях бренда и истории создания итальянских скрипок, этот проект Sonus Faber отдает дань великому скрипичному мастеру Антонио Страдивари. Антонио Страдивари произвел революцию скрипичного искусства, и продолжил работу Андреа Амати для создания новых концепций форм и отделки, что по-прежнему и сегодня ценится во всем мире.

DSC05739ф.JPG

Этот проект является данью уважения не только к великим скрипичным мастерам, но и одной из самых известных скрипок Страдивари, Il Cremonese.

Товары, участвующие в акции:

Напольная акустика

6 916 000
P

Напольная акустика

4 512 500
P
Материалы по теме

В прошлом году отметил свое 90-летие не только легендарный английский Tannoy, но и немецкая компания ELAC, начинавшая в свое время с производства гидролокационного оборудования для кригсмарине.

Новую версию акустики Heresy IV компания Klipsch анонсировала в конце января. Тогда уже были известны основные технические параметры, а также цена для Великобритании и дата старта продаж. Теперь же Heresy IV добралась до российского рынка.

Британцы Bowers&Wilkins поделились деталями своей абсолютно новой акустической линейки под индексом 700. В нее вошло 9 моделей – три полочных колонки, три напольных, пара центральный каналов и сабвуфер. Представленный модельный ряд призван заменить серию CM.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх