Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Marantz NA6006 - новый взгляд на стриминг.


Marantz na6006.jpg
Компания Marantz объявила о выпуске модели NA6006 - сетевого плеера для стриминга hi-res музыкальных файлов, созданного для доступа к музыке, хранящейся на локальных накопителях, серверах в домашней компьютерной сети и в сетевых стриминговых сервисах. Согласованный по дизайну с CD-плеером CD6006 и интегрированным усилителем PM6006, он идеально подойдет для прослушивания сетевой/онлайновой музыки. Проигрыватель Marantz NA6006 оснащен передовыми для своего класса технологиями, такими как AirPlay2 и HEOS для мультирумной интеграции, а также голосовым управлением Alexa (в России пока недоступно).
Сетевой плеер Marantz NA6006 отличается аудиофильским качеством звучания, которое ранее способствовало успеху серии электронных компонентов 6000 и получению многочисленных похвал и наград – как плеером, так и усилителем. С появлением нового стримера пользователи смогут поднять свою аудиосистему на новый уровень и войти в мир сетевого аудио.

м3.jpg

Marantz NA6006: потоковое воспроизведение вашей музыкальной коллекции, доступ к онлайн-сервисам, беспроводное соединение с вашими мобильными устройствами – и распространение любимых мелодий по всему дому. Опираясь на разработки для плеера Marantz ND8006 - "полного цифрового музыкального источника" и флагманского проигрывателя дисков Marantz SA10, модель NA6006 распространяет опыт Marantz в цифровом аудио на еще более доступный ценовой уровень, одновременно открывая для пользователей целый новый мир музыкальных наслаждений. Аппарат может воспроизводить музыку либо через домашнюю сеть по Wi-Fi или Ethernet, либо с USB-накопителей с разрешением до 24 бит / 192 кГц в форматах, включающих FLAC, WAV и Apple Lossless, а также DSD 2.8/5.6 МГц. И это сетевое подключение, с поддержкой двухдиапазонного Wi-Fi для обеспечения оптимальной скорости передачи даже в перегруженных беспроводных сетевых средах, позволяет получить также доступ к широкому спектру потоковых сервисов, в том числе к интернет-радио, Spotify Connect, Amazon Music, TIDAL, Deezer и многим другим.

viber image2.jpg

Кроме того, в Marantz NA6006 реализован целый ряд технологий, позволяющих принимать музыку и делиться ею без проводов: проигрыватель оборудован адаптером Bluetooth для приема музыки со смартфонов, планшетов и компьютеров, а также Apple AirPlay2, который обеспечивает стриминг контента с Apple Music на несколько устройств одновременно, а также передачу аудио из таких популярных сервисов, как YouTube и Netflix с любого телефона, iPad, Mac или Apple TV, на совместимые продукты. Это также позволяет голосовому помощнику Siri управлять потоковой передачей музыки с iPhone, iPad и компьютеров Apple.
Мультирумная технология HEOS, интегрированная в Marantz NA6006, позволяет ему распределять музыку на различные устройства и получать ее от других HEOS-оснащенных компонентов из семейства SoundUnited - от беспроводных колонок, до AV-ресиверов и других решений для домашнего кино. Все это контролируется из бесплатного приложения HEOS для Android и iOS, а на территориях, где доступна Amazon Alexa (в России пока нет), позволяет реализовать голосовое управление через Heos Home Entertainment Skill и устройства Amazon Echo.
Для обеспечения знаменитого качества звучания компании Marantz проигрыватель NA6006 использует фирменные гипердинамичные усилительные модули (HDAM- Hyper-Dynamic Amplifier Module), аудиофильский ЦАП ESS9016 Sabre, два тактовых генератора и технологию цифровой фильтрации Marantz Musical Digital Filtering (от флагманского плеера Marantz SA10) с двумя переключаемыми настройками фильтров для самой точной обработки цифровых сигналов.

viber image1.jpg

Marantz NA6006 оснащен оптическим цифровым входом для подключения таких источников, как телевизор, а также фиксированный и регулируемый аналоговый выход - для подключения напрямую к усилителю мощности или активным колонкам. Есть здесь и выход на наушники с регулятором громкости.
Ключевые особенности сетевого проигрывателя Marantz NA6006:
•   Сетевое воспроизведение музыки из локального хранилища или интернет сервисов, через Ethernet или Wi-Fi
•   Интернет-радио, Spotify Connect, Amazon Music, TIDAL, Deezer и многое другое
•   Беспроводная потоковая передача с совместимых устройств через Bluetooth и AppleAirPlay2
•   Встроенный HEOS для мультирумной музыки с использованием беспроводных колонок HEOS и продуктов Marantz/Denon, с управлением посредством бесплатного приложения HEOS и там, где это доступно – голосовое управление Alexa через устройства Amazon Echo (в России пока нет)
•   Поддержка DSD (2.8 / 5.6), WAV, MP3, AAC, WMA, FLAC, ALAC-файлов с разрешением до 24 бит / 192 кГц через USB для прослушивания с высоким разрешением
•   Marantz HDAM и Marantz Musical Digital Filtering, а также ЦАП ESS9016 Sabre и два тактовых генератора - для превосходного качества звучания при воспроизведении всех форматов файлов
•   Оптически цифровой вход - для внешних источников, таких как телевизор
•   Выбор фиксированного или регулируемого режима для аналогового выхода, плюс выход на наушники с собственным регулятором громкости
•   Двухдиапазонный Wi-Fi для стабильности сигнала даже в перегруженных беспроводных средах
Сетевой проигрыватель Marantz NA6006 будет доступен в сентябре 2018 года в черном или серебристо-золотом цвете.

Товары, участвующие в акции:

Интегральные усилители

64 990
P

Проигрыватели CD/SACD

52 390
P

Беспроводная и мультимедийная акустика

19 990
P

Интегральные усилители

64 990
P

Проигрыватели CD/SACD

52 390
P

Беспроводная и мультимедийная акустика

29 990
P

Беспроводная и мультимедийная акустика

34 990
P

Сетевые аудиопроигрыватели

133 000
P

Сетевые аудиопроигрыватели

133 000
P

Сетевые аудиопроигрыватели

74 290
P

Сетевые аудиопроигрыватели

74 290
P
Дата публикации: 04.09.2018
Материалы по теме

Три новых полных усилителя со встроенными ЦАПами NAD были представлены на выставке CEDIA. Все они подключаются к локальной сети по Wi-Fi, а с мобильными устройствами есть еще и соединение по Bluetooth ADP4 aptX. В двух старших моделях предусмотрено место для установки дополнительных модулей MDC.

Корпорация Tessera Technologies, Inc, владелец крупных инженерно-лицензионных объединений Invensas и FotoNation, подписала с DTS, Inc договор, по которому Tessera выплатит $850 миллионов долларов за акции DTS и поглотит DTS к началу первого квартала 2017 года.

Lamm Industries объявила о поступлении с октября 2016 в продажу в США предусилителя L2.1 Reference. Он является эволюционной заменой модели L2 Reference, занимавшей позицию флагманского предусилителя в линейке Lamm.

^ Наверх