Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Беспроигрышный вариант с серией EVO от компании PrimaLuna.

29-28.jpg

PrimaLuna EVO 300 Integrated – это вторая по старшинству модель  в линейке интегральных усилителей.

29-35.jpg

Обслуживание EVO 300 облегчено до минимума. Если лампа нуждается в замене – перед ней загорается красный светодиод. Просто замените лампу и слушайте дальше. Все благодаря фирменной системе адаптивного автосмещения – PrimaLuna Adaptive AutoBias!

29-41.jpg

Она использует целый массив датчиков для мониторинга состояния ламп и плавной подстройки режимов в реальном времени. Благодаря ей вы сможете использовать практически любые лампы, представленные сегодня на рынке.

29-45.jpg

Иными словами можно выбрать тот тип ламп, звучание которых вам больше нравится! 

30-18.jpg

Универсальность, надежность, высокое качество звучания и удобство использования для ценителей «лампового звука»! 

PrimaLuna EVO 300 Integrated в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Интегральные усилители

306 130
P
Материалы по теме

Весной 2017 года в Японии должны появиться в продаже ламповый усилитель Luminous84, ламповый стереоусилитель мощности TRX-P88S и фонокорректор для ММ/МС-звукоснимателей TRX-EQ6. Все они относятся к начальному ценовому уровню продукции фирмы Юнити Ямадзаки.

Две системы "ультра-хай-энд" будут показаны на выставке в Лас-Вегасе совместными усилиями Lamm Industries (США), Kharma (Нидерланды) и Tchernov Cable (Россия).

MK 3 указывает на третье поколение этого известного усилителя, первая версия которого появилась практически сразу после рождения фирмы ACCUSTIC ARTS в 1997 году. Изменения в схеме и конструкции не такие уж масштабные, но расширяют функциональность и сочетаемость с нагрузкой.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх