Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Предусилитель-фонокорректор Accuphase C-47: «двойное моно» и балансное подключение.

1.jpg

Предусилитель-фонокорректор Accuphase C-47 построен на основе полностью балансной схемы. Блок предварительного усиления, по словам производителя, был оптимизирован специально под картриджи MC и MM. Для работы с MC-звукоснимателями предназначен отдельный балансный вход XLR, помимо которого имеются три стандартных RCA.

2.jpg

Если верить Accuphase, конструкция «двойное моно» и два тороидальных трансформатора на каждый из каналов дали не только повышенную производительность, но и позволили реализовать все необходимые условия для минимального уровня шумов. 

3.jpg

Схему блока питания постарались сделать устойчивой к колебаниям нагрузки. Сигнальный тракт выстраивали с расчетом на минимальные изменения и потери. Для более качественного результата были использованы позолоченные печатные платы.
В модели C-47 предусмотрели регулировку громкости и регулировку усиления (64/70 дБ для картриджей МС и 34/40 дБ для ММ). Также аппарат позволяет отрегулировать входное сопротивление: от 10 до 1 000 Ом для MC-головок и от 1 000 Ом до 100 кОм для ММ-головок. Есть фильтр УНЧ (кнопка на лицевой панели).

4.jpg
 
На борту C-47 присутствуют два выхода (балансный и небалансный). Корпус выполнен из дерева и алюминия. На передней панели расположили дисплей с фирменными индикаторами. Вес предусилителя составил 14,8 кг. 

Материалы по теме

Pro-Ject расширили свою бюджетную линейку под индексом «E», добавив в неё два фонокорректора с цифровым выходами. Новые Phono Box E BT и Optical Box E Phono призваны расширить привычные возможности компактных недорогих фонокорректоров, позволяя встроить виниловый проигрыватель в цифровую аудио систему.

Интегральный усилитель шириной 22 см со встроенным ЦАПом и фонокорректором, а также внешний фонокорректор таких же габаритов — новая серия XM скоро появится в ассортименте Exposure.

Две новинки от McIntosh Labs представляют два разных направления работы инженеров фирмы: традиционный аналоговый фонокорректор MP1100 и цифровой предусилитель с девятью цифровыми входами D1100.

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх