Санкт-Петербург, Литейный пр., 30

Эталонная акустика класса Hi-End!

Приглашаем на прослушивание акустических систем Wilson Audio Sabrina! 

1.JPG

Вот уже почти как полстолетия компания Wilson Audio производит акустические системы, поражающие своей музыкальностью и вовлеченностью в звук. Ее продукция, на взгляд многих -  совершенна. Музыканты, профессионалы аудиозаписи, да и просто поклонники музыки считают  Wilson Audio одними из лучших АС во всем мире, что недалеко от истины. 

2.JPG

Превосходная динамика, естественность воспроизводимого звука, детализация, уровень качества конструкции и сборки – все это привело к выдающимся продуктам, удостоенным множеством наград. 

3.JPG

Wilson Audio Sabrina является младшей напольной АС из модельного ряда компании, однако в ней используются те же технологии, что и в топовых полноразмерных моделях. За счет небольших габаритов Sabrina легко вписывается даже в относительно небольшие помещения, гарантированно сохраняя фирменный звук Wilson Audio с его музыкальностью и прозрачностью. 

4.JPG

Wilson Audio Sabrina в нашем салоне!

Товары, участвующие в акции:

Напольная акустика

Цена по запросу
Материалы по теме

На американской выставке CEDIA прошел премьерный показ новой амбициозной серии акустических систем Persona фирмы Paradigm. Мы уже сообщали первые сведения о новинке, но количество неожиданностей и технических инноваций в АС Persona превзошли ожидания.

Уже в этот четверг, 20 октября 2016 года, в нашем салоне будет представлена акустическая система Son от компании Wolf Von Langa. Приглашаем вас на прослушивание и презентацию!

Конек фирмы Unison Research — ламповые усилители, но, время от времени, у разработчиков возникает идея воспользоваться опытом дочерней фирмы Opera Loudspeakers и выпустить акустические системы Unison Research — совершенно необычные!

+7 (812) 602-96-82

^ Наверх